Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Что пишут о московской прописке за рубежом.

Что пишут о московской прописке за рубежом.

Что пишут о московской прописке за рубежом.

Московский корреспондент MSNBC Крис Райли назвал свою статью, посвящённую теме московской прописки, на сайте MSNBC (www.msnbc.msn.com) «Москва сердце тьмы»

О чём же пишет корреспондент.
Во-первых, причиной наплыва эмигрантов с постсоветского пространства в первостольную он определяет богатством города, которое, как магнит привлекает людей в поисках лучшей жизни.
Однако, маленький белый листок бумаги с печатью стоит между сотнями тысяч прибывающих в Москву каждый год, и нормальной правовой жизнью в Москве. Этот листок называется «московская регистрация», или просто "прописка", которую местное самоуправление использует, как бронзовый меч основателя города, Юрия Долгорукого, чтобы отбивать нежелательных.

Крис Райли высказывает сомнение в конституционности, практики регистрации граждан в Москве, определяя, что существующее положение дел сформировала привилигированность тех, кому повезло родиться здесь и породила множество злоупотреблений. Отмечая, что без регистрации в Москве, человек выпадает из нормальной жизни, так как не может ничего делать, Крис Райли, говорит о том, что практика обязательной регистрации граждан в Москве, не только нарушает статью 27 Российской Конституции, но и нарушает основные права человека, представляя собой прямой контроль над людьми.

Всё это Крис Райли определяет, как нарушение конституционности московскими властями.
В тоже время, приводя высказывания государственных чиновников, корреспондент отмечает, что миграционные службы и МВД, как Москвы, так и федерального правительства осознают проблемы связанные с московской регистрацией и отмечает попытки управляющего аппарата найти выходы из проблем.

Источник:  www.msnbc.msn.com «Москва сердце тьмы»
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru