Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Родители, не имеющие московской регистрации, будут отстаивать права своих детей через пикеты.

Родители, не имеющие московской регистрации, будут отстаивать права своих детей через пикеты

Родители, не имеющие московской регистрации, будут отстаивать права своих детей через пикеты Жители Москвы, не имеющие постоянной прописки, считают, что права их детей ущемляют при приеме в детские сады. Причиной недовольства стал приказ московского департамента образования №126, в котором преференцию на получение мест в детсадах получают дети родителей с постоянной московской регистрацией. Соответственно, дети иногородних оказываются в самом конце очереди, что практически лишает их шанса попасть в детский сад. Таким образом, по мнению Андрея Демидова, активиста движения «Понаехали в Москве» ущемляются конституционные права детей, чьи родители не имеют московской прописки.

С 1 октября 2010 года в детские сады зарегистрировать ребенка можно только через интернет. И судьба детей полностью оказывается в руках модератора сайта, проверяющего наличие московской прописки у родителей, и проводит рокировки в зависимости от наличия или отсутствия оной.

На сегодняшний день, как утверждают в организации «Понаехали в Москве» в конце детсадовских очередей «болтаются» около тысячи детей иногородних родителей.

Попытки восстановить справедливость через суд ни к чему не приводит. Московские судьи просто отказываются рассматривать рокировки в детсадовских очередях как доказательства в судебном заседании, а при попытке опять-таки в судебном порядке оспорить приказ №126 порой вообще прекращают судебное заседание.

Как сообщили в общественной организации «Понаехал в Москве», исчерпав все остальные методы, отстаивать права своих детей родители, не имеющие московской регистрации, будут отстаивать через пикеты и демонстрации. Первый пикет прошел 15 июня.

Источник:  www.izvestia.ru
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru