Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Маленьким москвичам отменили льготы на прием в детские сады.

Маленьким москвичам отменили льготы на прием в детские сады

Маленьким москвичам отменили льготы на прием в детские сады. Еще в феврале этого года Департамент образования Москвы утвердил новый порядок приема дошкольников в детские сады. Согласно этому приказу, дошкольные учреждения предоставляют места в первую очередь жителям с постоянной регистрацией в Москве, иногородние же оказались в самом конце списков. В конечном итоге, в городе, где и так существует острая нехватка детских садов, приезжих детей практически лишили возможностей зачисления в дошкольные учреждения.

Иногородние граждане, возмущенные таким отношением, решили отстаивать свои права: обращались в местные департаменты образования, жаловались в прокуратуру на нарушение прав их детей, пока, наконец, не решились на радикальные меры. 15 июня они организовали пикеты перед зданием столичного Департамента образования на Семёновской площади.

Позже выяснилось, что ещё до этого под давлением прокуратуры было принято решение об отмене льготных условий для москвичей. Однако о существовании этого распоряжения почему-то никому не известно. Протестующие родители случайно наткнулись на документ, подтверждающий отмену привилегий для коренных жителей столицы на сайте департамента образования г. Москвы.

Комиссии по комплектованию детских садов будто не в курсе последних нововведений и продолжают зачислять детей по старым правилам. Департамент образования объясняет задержку исполнения распоряжения летними каникулами педагогических работников.

Тем временем на интернет-форумах разгораются нешуточные споры о правомерности нового порядка комплектования дошкольных учреждений. Иногородние продолжают отстаивать права своих детей на одинаковые условия приема; Москвичи, в свою очередь, беспокоятся, что их дети могут оказаться без места в детском саду в результате переформирования листов ожидания. В любом случае ситуацию обещают прояснить только к осени.

Источник:  www.izvestia.ru
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru