Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Граница на замке!

Граница на замке!

Граница на замке! ФМС: для мигрантов-нарушителей граница будет закрыта на 10 лет.

В течение следующих лет в планах Федеральной миграционной службы разработать систему четкого контроля над мигрантами при въезде и выезде из страны.

Это сообщение по итогам заседания Совета безопасности было озвучено Константином Ромодановским, главой ФМС. По его словам, данная система будет внедрена в ближайшие год или два.

В зависимости от степени нарушения, будет увеличиваться срок запрета на въезд в страну. Если мигрант дважды нарушит закон о времени пребывания в России, то этот срок увеличат с трех до пяти лет, а при более злостном нарушении – до десяти лет.

По словам главы ФМС, данные меры предназначены для усиления борьбы с нелегальной миграцией. «Необходимо добиться того, чтобы контроль на въезде и выезде был сопоставим. Наладить систему – это главное», - уверен Константин Ромодановский. Также, он отметил, что данная система уже была проверена в московском авиаузле. Далее в планах посмотреть, как она будет действовать в таких городах как Сочи, Казань, Владивосток, да и во всей стране. Это займет около двух лет.

На заседании, глава ФМС рассказал о намерениях модернизировать институт временного проживания. По его словам, необходимо ввести для мигрантов категории с правом на трудоустройство и без права на трудоустройство. Он также добавил, что массовый отлов нелегальных мигрантов не решит всех миграционных проблем. Успех, по его мнению, в автоматической информационной системе, в простых правилах.

По данным ИТАР-ТАСС, Константин Ромодановский дал обещание прекратить безнаказанное нарушение временного пребывания в Российской Федерации.

Источник:  www.mosmigrant.ru
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru