Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Для получения нового полиса медстрахования требуется постоянная московская регистрация.

Для получения нового полиса медстрахования требуется постоянная московская регистрация ?

Для получения нового полиса медстрахования требуется постоянная московская регистрация ? У наших граждан, которые работают не по месту прописки при получении новых полисов обязательного медицинского страхования возникает одинаковая проблема. Полис получить они могут, но прикрепить его к какой либо московской поликлинике становится проблематично. В поликлиниках по месту работы с этим вопросом всех отправляют лечится по месту жительства. Но многим живущим в подмосковье ездить лечится по месту постоянной прописки далеко и неудобно. Да и иной раз бывает физически невозможно с температурой 38 проделать путь продолжительностью 3-4 часа, для того чтобы обследоваться у врача.

Неужели, для того , чтобы лечится ближе к месту работы необходима московская регистрация ? Мы подробно рассмотрели этот вопрос и пришли к следующим выводам.

Принимать заявления и оформлять полисы нового образца готовы пока еще не все страховщики. Поэтому при оформлении нового полиса обзвоните несколько таких фирм и уточните что вам требуется именно новый полис, который имеет принцип экстерриториальности. Старые полисы не имеют действия на территории всей страны.

Когда будете получать полис, то приготовьтесь к тому , что вам придется подтвердить необходимость лечится именно там где вы работаете. Это может быть или справка о временной московской регистрации или справка от работодателя.

Что мы получаем с новым полисом ?
Основное его преимущество это то что он действует по всей территории России. Но по факту такую силу полис будет приобретать постепенно, по мере того как в регионах будут вводится программы по модернизации здравоохранения. В Москве такая программа, должна начать работать уже в этом году и для лечения граждан уже не будет необходима московская регистрация. По всей стране эта программа вступит в полную силу в 2013 г.

Источник:  www.dv.kp.ru
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru