Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ По словам мэра необходимо упрощение порядка регистрации столичной недвижимости.

По словам мэра необходимо упрощение порядка регистрации столичной недвижимости.

По словам мэра необходимо упрощение порядка регистрации столичной недвижимости. На заседании столичного правительства, которое происходило 12 апреля 2011 года Сергей Собянин подчеркнул факт неправильной разметки границ улично- дорожной сети. Огромное количество границ проходит практически по живому , по домам и крышам живых зданий. Изза этого юридического казуса многие собственники недвижимости не могут совершить с ней ряд необходимых действий. Например если эта граница проходит по многоквартирному дому , то попытки оформления его в долевую собственность могут продолжаться годами и в итоге не привести к нужному результату.

Мэр дал указания чиновникам об важности изменения ситуации и дать скорейшую возможность собственникам зарегистрировать недвижимость , даже если по ней проходят границы уличной сети. Но следует уточнить что проблем с регистрацией не должно возникнуть лишь в том случае если на участке дорожно транспортной сети не планируется вести строительство. Если такое строительство намечается , то реконструкция или новое строительство этой сети должна осуществляться в рамках Генплана.

Количество пересечений границ дорожной сети с участками недвижимости , по словам главы департамента имущества Натальи Сергуниной составляет около 17000. В связи с этим по прошествии предыдущих двух лет в департамент поступило около десяти тысяч обращений об устранении этих нарушений.

В большей части этих случаев собственникам отказывали в выдаче кадастровых паспортов.
В связи с указаниями мэра есть надежда что большинство этих спорных вопросов разрешится благополучно.

Источник:  www.rg.ru
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru