Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Регистрация и трудоустройство в Москве: Собянин зовёт и предупреждает.

Регистрация и трудоустройство в Москве: Собянин зовёт и предупреждает.

Регистрация и трудоустройство в Москве: Собянин зовёт и предупреждает. Полугодием ранее:

В ноябре прошлого года мэр Москвы поручил Департаменту труда и занятости населения столицы определиться с «с необоснованным притоком иностранных работников». Из его обращения к главе Департамента труда и занятости Олегу Нетеребскому: - Я хочу понять вашу логику, когда вы в ноябре запросили ещё 1 тыс 146 граждан из КНР с такими профилями, как агент торговли и менеджер по торговле. Причём, не по одному, а по 200 человек по каждому направлению».

В заключении ноябрьского обсуждения темы мэр призвал власти Москвы к чёткому пониманию потребностей столичного рынка труда: - Нужно понять, какие специалисты, какого рода и для каких структур нужны городу.

21 апреля:

На встрече с журналистами издательского дома "Комсомольская правда" Сергей Собянин сообщил о постоянном проживании в столице порядки 5 млн. трудовых мигрантов и отдельно отметил: «Люди, которые здесь работают, в экономику приносят доходы, в том числе в бюджет, и сказать, что мы их выгоним и заместим москвичами, невозможно. У нас число рабочих мест, созданных в Москве, кратно превышает возможности трудовых ресурсов города. Это торговля, офисы, гостиницы, строительство, коммунальное хозяйство - невозможно все закрыть и не нужно этого делать. Конечно, поток мигрантов сохранится, но он должен быть упорядочен и прозрачен».

Затем мэр определил условия «упорядочения и прозрачности»: «Если мигранты приезжают к нам из дальнего зарубежья, они должны быть зарегистрированы, платить за страховку, получать нормальную зарплату. Но это уже повседневная работа миграционной службы… … Важно, чтобы приезжие регистрировались, чтобы мы знали, что они здесь живут, чтобы им были созданы нормальные условия для работы, чтобы они платили налоги. … В Москву приезжают необязательно из Таджикистана и Узбекистана - из Владимира, Твери, Орла, со всей России, особенно из Центрального федерального округа. Поэтому мы и говорим о том, что должны знать, кто у нас здесь находится, а загнать в подвал нелегальную сеть - это самое худшее, что может быть".

P. S.
Очевидно, что обстановка вполне благоприятная для постоянной регистрации в Москве с целью последующего трудоустройства.

Источник:  РИА Новости
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru