Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.

Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.

Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Обеспечение жильем военнослужащих российской армии.

Обеспечение жильем военнослужащих российской армии

Обеспечение жильем военнослужащих российской армии Премьер министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин при осуществлении отчета Государственной Думе о деятельности правительства за 2010 год, официально заявил, что жилищный вопрос, касающийся военнослужащих вооруженный сил российской армии - окончательно будет закрыт к середине 2013 года. Закупку квартир для военнослужащих, московский власти обещают осуществить за период с середины 2011 года до середины 2013, то есть за 2 года будет закуплено около 77 тысяч квартир. Вопрос о постоянной очереди за жильем для военнослужащих вооруженных силах, который сейчас существует и очень беспокоит местных властей, будет окончательно закрыт.

Владимир Владимирович, еще отметил, что за 2 предыдущих года около 100 тысяч семей военнослужащих получили ключи от своих квартир. Как отмечает премьер министр Российской Федерации, после того, как будут ликвидированы все текущие долги по обеспечению жильем, предоставление новых квартир в Москве будет носить плановый характер, и таким семьям уже не надо будет выбивать себе крышу над головой долгими годами.

А также Путин заявил о новых намерениях обеспечить квартирами людей, которые были уволены из вооруженных сил еще в 90-е годы. В то время военнослужащим не предоставляли жилье, а только ставили в общую муниципальную очередь, которая не отличается особыми сдвигами. Так на покупку жилья для военнослужащих вооруженных сил российской армии, состоящих на муниципальной жилищной очереди, в бюджете Российской Федерации подготовлено не менее 36 миллиардов рублей, отмечает глава кабинета министров.

Источник:  РИА Новости
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru