Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Столица заняла конечные места в ценовом рейтинге на элитное недвижимое имущество

Столица заняла конечные места в ценовом рейтинге на элитное недвижимое имущество

Столица заняла конечные места в ценовом рейтинге на элитное недвижимое имуществоПрекрасная столица опустилась на 35 место в ценовом рейтинге на элитное недвижимое имущество из 37 городов. За один год московская недвижимость класса премиум в рублевом эквиваленте стала меньше на 5,2%. Такие итоги показала международная консалтинговая компания  Knight Frank.

Из опубликованных данной компанией результатов следует, что острая фаза кризисного состояния рынка уже позади. В связи с этим отмечались довольно-таки резкие падения цен, дисконты, а также специальные условия, скачки из одной валюты на другую и многое другое. На данный момент нынешнее состояние рынка недвижимого имущества спокойно можно охарактеризовать, как «процесс осторожного восстановления». Об этом говорит Ольга Широкова, которая является директором департамента консалтинга и аналитики Knight Frank.

В принципе, Широкова видит картину восстановления стоимости в данном сегменте недвижимого имущества в стране за последние три месяца. Если смотреть на это с такой точки зрения, то стоимость на элитную недвижимость в мире за один год поднялась на 4%, а это является самым высоким результатом за два года.

Ванкувер занимает первое место уже пятый квартал подряд. К примеру, цена на элитное недвижимое имущество в Канаде со второго квартала прошлого года по второй квартал текущего года поднялась на 36,4%. Не отступает и Шанхай с Кейптауном. Шанхайские цены на премиальные квадратные метры выросли на 22,5%, а кейптаунские – на 16,1%. Они, соответственно, в рейтинге занимают первое и второе место. Гонконг замыкает этот рейтинг. Его годовое падение цен равно 8,4%.

Что касается Лондона, то он показал отрицательные результаты еще до выхода Великой Британии из Европейского Союза. Причиной этих результатов является налог, который взымается при покупке недвижимого имущества и земли, бондов, акций и остальных инвестиционных инструментов. За пять лет впервые увеличение стоимости на элитное недвижимое имущество в Лондоне затормозился с 8,3%  в 2011 году до уменьшения на 0,6% к середине текущего года.  

2016-08-29 13:30:59
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru