Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Очередной бум мигрантов-нелегалов в Москве

Очередной бум мигрантов-нелегалов в Москве

Очередной бум мигрантов-нелегалов в МосквеПринятое в последнее время законодательство, которое уже действует достаточное для того время, чтобы понять эго эффективность, тем не менее, снова оказалось практически бессильным перед нелегальным потоком мигрантов.

Подтверждается это достаточно просто, а именно, официальной статистикой по количеству мигрантов, которые прибыли в Москву за прошедший год. Российская государственная статистика говорит о том, что столицу за прошедший год прибыло более 200 000 мигрантов. Следует отметить, что это только официальная статика. Вполне очевидно, что есть и нелегальные мигранты, количество которых может быть еще больше. Не смотря на то, что до сих пор не удается уменьшить количество нелегальных мигрантов, тем не менее, хотя бы удалось получить, куда большую прибыль для городского бюджета от тех, которые проходят официальную регистрацию, а затем покупают трудовой патент.

Эффективным методом борьбы с нелегалами в этом случае стали трудовые патенты. За последний отчетный год городской бюджет, благодаря продаже трудовых патентов, пополнился на более чем 15 миллиардов рублей.

Особенно интересным является тот факт, что городской бюджет Москвы получил куда больше средств от продажи трудовых патентов, чем от непосредственно нефтяных компаний.

Не так давно в столице появился миграционный центр многофункционального значения, которые отвечает за обслуживание мигрантов. За краткосрочное время его работы уже было оформлено почти полмиллиона патентов на право заниматься трудовой деятельностью на территории Российской Федерации. Кроме деятельности в трудовой сфере, центр также занимается налоговыми и миграционными вопросами.

Следует отметить, что для того, чтобы получить патент на работу в России, мигрантам необходимо сдать экзамен по истории, русскому языку и сдать отпечатки пальцев.

Созданный новый порядок показал себя эффективным на протяжении прошлого года. Патенты дают возможность говорить о том, что потом нелегальной миграции значительным образом уменьшился. К тому же, это сократило уровень преступности в городе на целых 18%.

Постоянные медосмотры защищают граждан столицы от инфекций и различных заболеваний. Кроме этого, доходы городского бюджета значительно возраста, что в целом говорит об эффективности трудовых патентов на всевозможных уровнях.

2016-03-16 18:14:46
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru