Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Гордеев купил у Александра Ручьева долю компании

Гордеев купил у Александра Ручьева долю компании

Гордеев купил у Александра Ручьева долю компанииАлександр Ручьев, который является основателем и президентом «Мортона» (передового застройщика жилого недвижимого имущества в столичном регионе), заявил о том, что продает свою долю в группе Сергею Гордееву (российский инвестор в сфере девелопмента и совладелец ГК ПИК).

Что касается размера суммы сделки, то о них пока что умалчивают, но обе стороны не скрывают взаимного удовлетворения на счет уже достигнутых договоренностей.

Гордеев покупает долю компании на свои деньги, и в его дальнейших планах заниматься развитием «Мортона», как самостоятельного бренда.

В отношении Ручьева, то на протяжении переходного периода он и дальше будет участвовать в управлении этой компании, чтобы не потерять позитивную динамику развития.

Гордеев и Ручьев уверили, что данная сделка никаким образом не повлияет на нынешний бизнес компании, в том числе ее клиентуру и партнеров.

Ручьев прокомментировал, что данная компания была создана 20 лет назад. Цель создания «Мортона» - занять лидирующие позиции на рынке строительства российской жилой недвижимости. И то, что теперь компания устойчиво лидирует на рынке, а рост показателей свидетельствует о том, что цель достигнута.

С Сергеем Гордеевым Ручьева связывают весьма тесное партнерство, и это выгодное предложение даст возможность Ручьеву, исходя из его же слов, уделить свое время и ресурсы другим не менее важным проектам.

Также Ручьев сделал акцент на том, что он как никто другой заинтересован передать «Мортон» в надежные руки. Гордеев является тем самым надежным человеком. Его созидательная энергия и прекрасный опыт в сфере строительного бизнеса не дадут компании приостановиться даже на малейшее мгновение. «Мортон» ждет достойное будущее и дальнейшее процветание.

Гордеев, в свою очередь, сказал следующее:  ««Мортон», во-первых, является брендом, вызывающиv доверие у огромного числа граждан России. Здесь работают только профессионалы наивысшего качества, которые нарастили уникальные компетенции в высокотехнологических областях строительства и девелопмента. Помимо всего прочего, компания имеет актив с одним из наилучших земельных банков».

2016-10-05 12:12:39
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru