Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Теперь частные загородные дома отходят на второй план

Теперь частные загородные дома отходят на второй план

Теперь частные загородные дома отходят на второй планЯхонтов (руководитель «МИЭЛЬ – загородная недвижимость») считает, что нынешний год загородной недвижимости, которая находится в Подмосковье, будет особенным, так как полностью меняется структура спроса на эти самые частные большие дома и создаются новые форматы недвижимости. Они и являются главной причиной в развитии жилья эконом-класса, которые, в свою очередь, весьма популярны и востребованы.

По итогам прошлого года такой сегмент жилья занял лидирующее место, или же 37% от всей структуры. Вместе со всем этим также происходит кардинальные перемены в средней рыночной цене, и, конечно же, меняется сам покупатель. .

На данный момент эконом-класс невероятно популярен, особенно учитывая тот факт, что процесс строительства весьма подешевел, из-за чего себестоимость дома тоже уменьшается. С самого начала прошлого года число загородных домов эконом-класса выросло, а вот величина бюджета приобретения ощутимо упала.

Сейчас можно даже заметить тенденцию, которая наблюдалась в 2008-2009 годах, когда до 2009 года доля загородных домов класса эконом было в районе 10%, то после появились еще лучше проекты, которые и по цене, и по качеству совершенно не уступали домам бизнес-класса.

Теперь в загородные дома в Московской области теряют свою «авторитетность», а себестоимость этих самых коттеджей значительно падает. Да и контингент покупателей загородных коттеджей очень даже помолодел. Возрастная категория сейчас составляет в районе 35 лет. По большому счету это молодые семейные пары. На Западе это абсолютно нормально, и даже модно.

По словам Яхонтова, этот год станет важным и решающим для загородной недвижимости Подмосковья, и даже возможен «прорыв» в положительную сторону. Ведь, если сейчас абсолютно реально приобрести за те же деньги не шикарную квартиру в престижном районе области, а очень даже отличный загородный дом, то почему бы этим не воспользоваться.

2016-05-18 21:52:14
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru