Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Что ожидает турецких и белорусских мигрантов при въезде в страну?

Что ожидает турецких и белорусских мигрантов при въезде в страну?

Что ожидает турецких и белорусских  мигрантов при въезде в страну?Гражданам, прибывшим с Турции с января 2016 месяца, будет весьма сложно получить рабочее место в РФ. Проблема состоит в том, что вступает в силу запрет для отечественных работодателей, согласно которому будет запрещен на прием на работу таких мигрантов. Запрет не будет действовать в отношении компаний, которые состоят в перечне, разработанном Минтруда.

Что же непосредственно касается продления уже активных договоров и контрактов с трудовыми мигрантами из Турции, то в этом случае никаких запретов вводить не предусмотрено. То есть, граждане Турции, которые занимаются трудовой деятельностью на территории РФ, могут рассчитывать на продление контрактов, в том случае, если их подписали до конца 2015 года.

Наших соседей по соцлагерю также ожидают изменения, но они в отличие от нововведений по отношению к турецким мигрантам носят положительную тенденцию.

Велика вероятность того, что мигрантам с Белоруссии не нужно будет подтверждать статус владения государственным языком. Кроме этого, могут быть аннулированы экзамены по основам законодательства и истории страны, которые обязательны для желающих заработать ВНЖ и гражданство РФ.

Мигрантам из Узбекистана нужно будет менять паспорта. Если же говорить о трудоустройстве заграничных граждан, а также о уже работающих на территории страны мигрантах, то уже в 2016 нужно в обязательном порядке сменить паспорт на новый биометрический вид. Действие не биометрических паспортов было прекращено в январе текущего года. Депортацией из России чреват отказ на смену паспорта. К тому же мигранту нужно будет оплатить штраф, который выйдет ему в круглую сумму.

Если Таджикистан вступит к ЕАЭС, то это откроет новые миграционные пути для жителей страны. Кроме этого, активно обсуждается тема о проведении трудовой амнистии для всех мигрантов, прибывших с Таджикистана. В ФМС эти разговоры получили опровержение. Таджикистан в ЕЭАС в 2016 не собирается вступать. Не стоит вопрос и о принятии решения касательно проведения трудовой амнистии для прибывших граждан.

2016-02-23 19:31:08
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru