Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Сотрудники Миграционной Службы Москвы вышли на патрулирование

Сотрудники Миграционной Службы Москвы вышли на патрулирование

Сотрудники Миграционной Службы Москвы вышли на патрулированиеФедеральная Миграционная Служба начала осуществление патрулирования улиц столицы и Подмосковья. На территории столицы и всего региона появились миграционные патрули, которые оборудованы специальной высокоточной техникой для проведения дактилоскопии.

Все транспортные узлы Подмосковья, а также станции метро в столице теперь патрулируются специальными небольшими автомобильными станциями миграционной службы, которая с помощью дактилоскопических сканеров сможет осуществлять проверку граждан по базе всей ФМС РФ.

В главном офисе Федеральной Миграционной Службы сообщили, что одной из самых главных причин возникновения таких патрульных мобильных станций является необходимость информировать граждан, а также осуществлять консультационные услуги, предоставлять необходимую информацию всем жителям Москвы и Подмосковья, которые нуждаются в помощи в сфере оформления регистрации в Москве, прописки или патента.

Помимо консультирования, патрульная служба также будет осуществлять проверку мигрантов по базе, с помощью дактилоскопического сканера, который снимает отпечатки пальцев с помощью цифрового сканирования. Таким образом, власти столицы хотят выявлять как можно больше нарушителей, а также проверять законность оснований для нахождения иностранцев на территории столицы России и региона.

По информации, которую предоставила УФМС Российской Федерации в столице, патрулирования будет происходить внезапно и заранее никто из жителей Москвы и Подмосковья не смогут узнать, где находятся передвижные мобильные станции.

Однако далеко не все согласны с проведением такого городского и регионального патрулирования, некоторые представители миграционных фондов считают, что мигранты по большей части опасаются властей, особенно представителей власти в форме, поэтому просто будут разбегаться, что, по сути, приведет к панике. Разъяснение законов и ответы на вопросы граждан, это просто смешной повод для того, чтобы выпустить патрули и позволить им беспричинно останавливать людей на улицах для проверки документов.

Диалог с мигрантами, поможет наладить не власть, а скорее наоборот, некоммерческая, социальная организация, в которой каждый мигрант и даже нелегал сможет получить помощь в оформлении патентов, регистрации и прописки.

2016-07-02 20:46:39
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru