Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Мигранты пополняют бюджет за счет приобретения патентов

Мигранты пополняют бюджет за счет приобретения патентов

Мигранты пополняют бюджет за счет приобретения патентовСергей Собянин, который занимает пост мэра, в минувшую пятницу во время проверки миграционного центра Москвы, сделал заявление, в котором сообщил, что финансовая база бюджета города пополняется в большей степени от проведенных продаж патентов на трудовую деятельность. Эта сумма во много раз превысила сегмент доходов от нефтяных компаний, которые расположены в столице. Такую информацию предоставляет «Информинг».

Столичный мэр проанализировал документы, расположенные в миграционном центре приема документов, а также попал под обзор крупный медицинский центр дактилоскопии.

Собянин рассказал, что сдачей экзаменов непосредственно занимается сам центр, а патент выдается за несколько приходов, при этом мер подчеркнул, что услуги приезжим лицам, желающим работать, оказываются по себестоимости. «Всего за 6 месяцев мы смогли окупить деньги, вложенные в центр, которые были потрачены на то, чтобы запустить данный проект», - сказал Собянин. На протяжении одного года работы было выдано приблизительно 450 тысяч патентов.

К тому же мэр попросил заметить, что в создании миграционного центра не участвовали многочисленные посредники, и в тоже время все проходит весьма просто и легально. Число мигрантов, желающих приехать на работу нелегально в Москве, значительно уменьшилось после введенного правила о получении обязательного трудового патента. К тому же, положительную тенденцию обрела динамика по преступности среди мигрантов.

С начала года около 6 тыс. соотечественников отправилось в Омскую область в 2016 году, согласно данным, начиная с 2009 года, количество переселенцев составило 22 тыс. человек. Такую информацию предоставляет портал правительства региона.

Омская область занимает лидирующую позицию в Сибирском федеральном округе по проведению добровольного переселения соотечественников.

«Программа стала источником для пополнения трудовых ресурсов. В регион отправляются лица трудоспособного возраста, которые имеют высшее либо же среднее специальное образование, с наличием опыта работы, в большей степени это касается тех специальностей и специалистов, которые пользуются спросом на рынке», — поясняют на сайте облправительства.

2016-02-18 15:45:08
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru