Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Нововведения в законе для мигрантов в текущем году

Нововведения в законе для мигрантов в текущем году

Нововведения в законе для мигрантов в текущем годуНи для кого не секрет, что каждый год власти столицы вносят изменения в законопроекты, касающихся мигрантов, приехавших в Москву с определенными целями.

Если это граждане Украины, то с 1 января текущего года со всей строгостью и безо всяких поблажек начал свое действие «90/180». Он гласит, что странам, имеющий «безвизовый» статус (а к ним относится также и Украина), пребывать на территории России больше 90 дней за одно полугодие запрещается. Такая хитрость, как «въезд-выезд», уже бессмысленна.

Из-за того, что российские службы ведут тотальный контроль над украинцами, а также над их пересечением границы, то теперь, чтобы работать на территории России, украинским гражданам необходимо оформлять соответствующие документы, например, трудовой патент.

Но, даже не смотря на такие строгие новые правила, украинцы все равно могут пересекать границу по своим паспортам. Конечно же, если есть в наличии заграничный паспорт, то это только приветствуется. Это же касается и Донбасса. Для ДНР и ЛНР постепенно прекращаются строгий учет и статус временного беженца, которые находятся в России.

Намного все сложнее с турецкими гражданами. Для них вопрос о заработке в России закрыт с начала этого года. Министерство труда разработало специальный перечень, в который обязаны быть включенными те турецкие граждане, которых российские работодатели сами нанимают. Миграционная служба ведет очень строгий контроль в этой области. Если же работодатель не занес в список наемника, то первый может перезаключить сам договор, но только в том случае, если договор был подписан обеими сторонами до 31 декабря прошлого года.

Для Узбекистана с января текущего года следующее изменение: те, у кого паспорт не биометрического вида, то его необходимо поменять. Игнорирование данного закона грозит немаленьким штрафом и депортацией.

Гражданам Таджикистана, если верить слухам, можно ожидать миграционной амнистии. ФМС с них снимет «черный список», как клеймо. Вот только не стоит слепо верить всем слухам. Они все равно ничем не подкреплены и не обоснованы.

2016-04-22 18:49:54
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru