Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Кроме платы за неправильное оценивание недвижимости у столичных жителей появились и другие проблемы

Кроме платы за неправильное оценивание недвижимости у столичных жителей появились и другие проблемы

Кроме платы за неправильное оценивание недвижимости у столичных жителей появились и другие проблемыВ нынешнем году людей ждет оплата весьма немаленького налога на имущество. Совсем недавно этот налог рассчитывался на базе данных БТИ, то теперь же он основывается на кадастровой стоимости, которая очень близка к рыночной.

Бюрократия очень постаралась в разработке довольно-таки сложного оценочного механизма, тем самым полностью сняла с себя всю ответственность. Она лишь выделяет средства, а всю остальную работу делают разные коммерческие структуры. О том, что к таким структурам абсолютно лояльное отношение и требования соответственно – далеко не тайна, а что касается их контроля работы, за это даже и говорить не стоит. Соответствующие контролирующие органы на все закрывают глаза.

По словам юристов, очень распространенной ошибкой является указание в разделе «площадь квартиры» год, когда был построен дом. Такие ситуации влекут за собой массу ненужных неприятностей и разбирательств, как итог.

Также важно иметь в виду, что кадастровая оценка закончилась два года назад, ближе к осени. Такая оценка однозначно не отображает случившееся падение цен на недвижимость.

К сожалению, работники Росреестра принципиально игнорируют эту проблему. Игорь Майданов, который занимает должность управляющего Росреестра по городу Москве, во всеуслышание заявлял, что среди московских жителей максимально низкое число обратившихся с просьбой пересмотреть кадастровую стоимость на их недвижимость. Однако, он не отрицает того факта, что жители столицы возможно не в курсе, как именно оценена их собственность. В связи с этим они не бояться последствий. Если же людям будут доступны реальные цифры, то тогда начнется самый настоящий системный кризис.

Когда видишь такое небрежное отношение самого управляющего Росреестра, а особенно в таком непростом и не менее важном вопросе, то по-настоящему начинаешь опасаться и других неприятностей, которые совершенно спокойно могут возникнуть при государственной регистрации.

Во время «Делового завтрака» в редакции этот же самый Игорь Майданов сказал, что совершенно каждый может получить необходимую справку, касательно состояния любой квартиры и ее истории. Этим он просто открыл двери для аферистов и мошенников.

2016-06-21 23:05:39
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru