Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Из-за кризиса на столичном рынке недвижимости сократилось число спекулянтов

Из-за кризиса на столичном рынке недвижимости сократилось число спекулянтов

Из-за кризиса на столичном рынке недвижимости сократилось число спекулянтовБлагодаря кризису, столичный рынок недвижимого имущества очистился от спекулянтов, которые скупали квартиры для того, чтобы перепродать их по весьма внушительно высоким ценам. Такие люди раздували стоимость жилой площади до колоссальных размеров, а когда такой способ заработка престал быть доходным, то основной процент спекулянтов был вынужден покинуть недвижимый рынок.

По словам Михаила Тонкова, который является коммерческим директором дивелоперской компании «РосЕвроСити», ответил, что из-за кризисного положения страны у людей элементарно нет лишних денег, чтобы переплачивать. Ведь, ключевой особенностью нынешнего рынка жилого недвижимого имущества – это абсолютное отсутствие инвестиционных приобретений. Общая масса составляет буквально единицы, так как большинство приобретает жилье либо для себя, либо для своих детей. Если же посмотреть назад, то тогда в столице на инвестиционную жилую площадь приходилось от 60 до 80% спроса в целом.

После проведенных опросов стало ясно, что квартиры приобретаются для того, чтобы жить в ней, или просто сдавать в аренду. Кстати, в кризисное время – это весьма разумный ход. Сказать, когда же вновь случится ажиотаж на жилье, и стоимость на жилплощадь начнут карапкаться вверх – просто невозможно. По крайне мере на данном этапе времени. Этот процесс вполне реально, что может затянуться на долгие лета. И этому есть масса примеров, когда цена на квартиры десятилетиями стояла на месте.

Тонков также отметил, что падать стоимость на жилье уже в принципе не может и не будет. Покупателям этот факт известен. Сегодняшняя рентабельность достигла 10-15%. Соответственно, себестоимость уменьшать дальше просто не куда, а маржа урезана до предела. Новостройки пополняются количеством сделок и новыми владельцами своих квадратных метров.  

Кстати, сложное экономическое положение страны понемногу способствует тому, что недвижимое имущество столицы начинает терять сверхдоходность, касательно вложений. 

2016-08-29 13:30:49
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru