Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству

Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству

Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государствуСтолица побила рекорды по удешевлению жилой недвижимости среди всех российских городов с миллионным населением. После сравнения колебания стоимости на дома, а также квартиры на вторичное жилье в 15-ти самых крупных российских городах стало очевидно, что за период с января месяца по сентябрь текущего года жилая недвижимость в столице упало в цене на 8,3%.

Средняя цена одного квадратного метра ко второму месяцу осени уменьшилась до 171,6 тысяч рублей. А в начале года стоимость одного квадратного метра в среднем составляла 187,1 тысяч рублей.

Приблизительно похожую со столицей динамику показал Новосибирск с Воронежем, где вторичное недвижимое имущество подешевело на 7,35%, а также на 7,09%.

На 11-ом месте оказался Санкт-Петербург с показателем уменьшения, равным 2,57%. До сентября месяца жилая недвижимость там уменьшилась в стоимости до 103,4 тысячи рублей за один квадратный метр.

Из данных Ассоциации девелоперов Подмосковья цены на квартиры в столичных новостройках, Новой «столицы», а также ближней Московской области практически уровнялись.

На столичный рынок вышли внушительные объемы жилой недвижимости по такой стоимости, что Московская область начинает терять свои конкурентные преимущества.

Уже и след простыл от тех времен, когда «за МКАДовская» квартира могла быть продана в два раза дешевле аналогичной, что находится в пределах кольцевой.

Опираясь на уже полюбившуюся аналитику, в августе текущего года средняя цена одного «квадрата» в новостройках класса эконом Подмосковья была равна 73,6 тысяч рублей. Класс комфорт – почти 76 тысяч рублей за один квадратный метр. Такая же стоимость одного квадратного метра в Новой Москве за аналогичный период: класс эконом – 79,2 тысячи рублей, а класс комфорт – 87,9 тысячи рублей.

Аренду квартир тоже не обходит стороной падение цены. В сентябре нынешнего года можно было арендовать столичную однокомнатную квартиру за 18 тысяч рублей.

Подобный экономичный вариант аренды квартиры можно найти на Бульваре Генерала Карбышева, 10 минут от метро «Октябрьское Поле».

2016-11-01 13:09:37
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru