Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Как нужно преподносить квартиры на рынке первичного жилья

Как нужно преподносить квартиры на рынке первичного жилья

Как нужно преподносить квартиры на рынке первичного жильяЗастройщиками столичного региона был выведен на рынок ряд глобальных жилых проектов во времена финансового нынешнего дисбаланса, подъема себестоимости, а также ужесточенных требований к застройщикам. Теперь же их ждет неслабая борьба за свою клиентуру. Не смотря на это, эффективность рекламных компаний большинства комплексов можно значительно поднять. Об этом уверил «Интерфакс» Руслан Тумалиев, который занимает пост аккаунт-директора Media 108.

«Сегодня почти все баннеры на улицах и в специальной прессе твердят друг другу: на картинке, где изображен будущий дом, есть цена, название компании, район столица, или удаленность от МКАДа. Бывает, что добавляется информация об акции.

Такая типичная информация потребителями не воспринимается так, как от нее ожидается. В определенных случаях особенный рекламный баннер будет намного полезнее, чем разная лишняя информация.

Основное количество сделок происходит с привлечением ипотечных средств. Вот почему в случае с потенциальным покупателем популярен приятный процент по ипотечному кредитованию, и, что не менее важно – низкий первоначальный взнос. Согласно проведенным подсчетам, первый взнос, равный семи процентам, гарантирует взрывной подъем запросов, а именно – эффект от рекламы увеличится до 40%», - рассказал Руслан Тумалиев.

Он также заметил, что и вовсе предлагается полностью убрать из рекламы цену, если она не способна конкурировать с другими соседними объектами. К примеру, не стоит вести разговор о стоимости на конечной стадии строительства, так как в большей части случаев она будет выше аналогичных проектов конкурентов.

Также не надо говорить о сроках окончания строительства. Очень большой процент того, что найдется такой конкурент, который уже сдал объект в эксплуатацию, или вот-вот собирается это осуществить.

В проектах Подмосковья не нужно указывать удаленность от МКАДа в километрах. Если учитывать ситуации на дорогах, то это, по меньшей мере, ненужная информация. Ведь это и так понятно, что возможно человек проедет два километра за два часа, а можно те же 10 километров за пять минут.

2016-10-05 12:12:44
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru