Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Какие требования у желающих приобрести квартиру комфорт-класса

Какие требования у желающих приобрести квартиру комфорт-класса

Какие требования у желающих приобрести квартиру комфорт-классаКаких-то несколько лет назад на молодую семейную пару, которая пришла к застройщику с тремя-четырьмя миллионами рублей, чтобы приобрести жилую площадь в столице, менеджеры бы взглянули с долькой презрения. Раньше таких бы людей отправили в эконом-классы Подмосковья. И все это понятно, ведь на процветающем рынке в обязанности менеджеров в основном входили ответы на телефонные звонки колоссальному числу тех людей, которые хотят вкладывать свои средства в жилую площадь. К тому же и предложений на такую сумму в «старой столице» на тот момент не было.

Теперь все перевернулось: каждый клиент с наличием первоначального взноса хотя бы в 10% является самым ценным. Нынешние застройщики рады в буквальном смысле слова танцевать перед своими клиентами, только бы они выбрали именно их проект.

Какие же требования у желающих приобрести жилые квадраты комфорт-класса? Еще с того самого момента, когда началась установка  цивилизованного рынка недвижимости, у клиентов сформировались приблизительно десять главных критериев, согласно которых происходит выбор объекта для вкладов или будущего жилья.

Urban Awards около восьми лет проводит оценку жилого комплекса по таким критериям: местоположение, архитектурные решения, материал строительства, проектирование (какой высоты потолок, площадь квартиры), техоснащение, парковка, безопасность в целом, инфраструктура комплекса и района вообще, цена квадратных метров, особенно соотношение цены с качеством.

Весь год предпочтения клиентов эконом- и комфорт-класса практически не изменились: первое место занимает стоимость покупки, а на втором – это локация с инфраструктурой. Бронзу одержали отделочные работы жилой площади, не смотря на то, что пару лет тому назад этот пункт вовсе не фигурировал в этих требованиях.

Безусловно, ценовой вопрос является самым главным. Ведь даже самая мизерная разница в стоимости может сыграть главную роль в выборе того или иного объекта. Вот почему застройщиками были оперативно приняты меры: уменьшение площади квартир. Все это делается для того, чтобы покупка квартир стала еще доступнее.

2016-09-12 13:01:50
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru