Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
Регистрация в Москве
У нас 15-ти летний опыт успешной помощи всем желающим в получении полностью легальной постоянной регистрации в Москве и в Подмосковье. Клиенты получают полный пакет легальных документов подтверждающих факт прописки, все документы 100% законны.
Мы не берем авансов, в отличие от многих недобросовестных фирм. Оплата происходит только после получения паспорта со штампом прописки в Москве, непосредственно в паспортном столе в приемные часы. Доставка клиентов до паспортного стола – бесплатна.

Новости

2016-11-01
Столичное недвижимое имущество уменьшается в цене быстрее, чем по всему российскому государству
2016-11-01
Стоимость в ряде новостроек Московской области обогнала «вторичку» в третьем квартале
2016-10-28
Столичная недвижимость прощается с иллюзиями
2016-10-28
Стоимость на столичную элитную жилую недвижимость поползли вверх
2016-10-28
Сотрудниками Строительного комплекса была обновлена «Памятка дольщика»
Все новости >>
Предоставляем проверенную недвижимость в г. Москва для постоянной либо временной регистрации (прописка). На основании абсолютно легальных документов, с оформлением в присутствии хозяина недвижимости и оплатой по факту.
Для любой семьи предоставим существенные скидки. Зарегистрируем вашу супругу за 20 тыс. руб. Регистрация детей до 14-ти лет обойдется вам всего в 10 тыс. руб. Никаких авансов! Деньги только после того, как документы с пропиской окажутся у вас в руках.
Главная \\ Новости \\ Найдет ответ на колоссальный спрос подмосковных элитных участков

Найдет ответ на колоссальный спрос подмосковных элитных участков

Найдет ответ на колоссальный спрос подмосковных элитных участковПричина, по которой подмосковные элитные земельные участки пользуются ошеломительным спросом, связаны с отложенным спросом и так давно ожидаемым предложением.

В первом полугодии текущего года количество совершенных сделок с элитными подмосковными земельными участками без подряда вырос больше, чем на 40%, в сравнении с аналогичными показателями прошлого года.

Почему же такой невероятный ажиотаж на первичном рынке элитных земельных участков? Все очень даже просто: дело в отложенном спросе и выходе давно ожидаемых предложений участков, которые находятся возле леса, лесной зоне Новорижского шоссе.

Алексей Трещев, который является директором по городской и загородной недвижимости Knight Frank, рассказал, что раньше стать обладателем элитного клочка земли в коттеджном поселке, да еще и в лесу, было практически невозможно. Процесс формирования подобного спроса занял годы. Теперь же, к огромному счастью, он реализуется.

По результатам первого полугодия нынешнего года на первичном рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья было заключено около 80 сделок купли-продажи.

Только за один год стоимость элитных земельных участков упала на 9% в рублях. Если же перевести в долларах, то в таком случае земля упала в цене на 25%. Одна сотка на данный момент обойдется будущему владельцу в среднем чуть больше двух миллионов рублей, а это на 20% ниже цен, которые озвучивают застройщики.

По результатам Knight Frank, больше всего востребованы лоты на Новорижском шоссе. Наиболее дороге лоты предлагаются на Рублево-Успенском шоссе. Там средний показатель цены земельного участка по июньским итогам равнялся 60,75 тысяч долларов за одну сотку.

Немного ранее специалисты Top Brokers Alliance говорили о снижении на 35% спроса на новую элитную недвижимость в Подмосковье. За первый квартал текущего года брокеры, которые оперируют сегментом, продали 113 объектов в Подмосковье. Два года назад результаты аналогичного периода равнялись 175 объектам.

Аналитики провели подсчет, и оказалось, что если текущий спрос будет таким же, то запаса нового предложения должно хватить на три года.

2016-08-01 00:05:39
Источник:  
Тел.: +7 (499) 649-0-694 с 9-00 до 23-00
E-mail: info@moskovskaya-registracia.ru